Кабачки на гриле

жареные кабачки
Ароматные, жареные на гриле кабачки с успехом дополнят загородное застолье или домашний ужин.
`
Время подготовки
120
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
150
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Такие жареные кабачки ты можешь приготовить как на сковороде гриль, так и на открытом гриле во время загородного барбекю. Мы использовали для подачи кинзу, но также подойдет укроп или петрушка.

Как приготовить кабачки на гриле

  1. Кабачки вымой, обсуши и нарежь кружочками чуть меньше сантиметра толщиной. Выложи в подходящую емкость и добавь давленный чеснок, соль и перец по вкусу, кориандр и оливковое масло. Перемешай, накрой пленкой и оставь на 1-1,5 часа. Затем разогрей сковороду гриль и обжаривай кружочки кабачков до темных полос с обоих сторон. Готовые кабачки дополни нарезанной кинзой.
Предыдущий пост
жареные шампиньоны
Жареные шампиньоны с луком: простой рецепт
Следующий пост
куриные отбивные под сыром
Куриные отбивные с ананасами

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Подводные камни диет: как постройнеть без вреда для здоровья

Ты жаждешь как можно скорее приобрести модельную внешность и готова на все ради достижения этой цели? Не торопись, знай меру!
Читать
Showbiz

Официально! Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые станут родителями

Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса порадовала публику приятными новостями.
Читать
Психология

Зачем наряжаться, если ты работаешь удаленно дома?

Самоизоляция и домашний офис - не повод расслабляться в плане своего внешнего вида.
Читать
Foodstyle

Роллы со скумбрией и авокадо

Такие роллы получаются очень вкусными и необычными.
Читать