Кабачки на гриле

жареные кабачки
Ароматные, жареные на гриле кабачки с успехом дополнят загородное застолье или домашний ужин.
Время подготовки
120
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
150
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Такие жареные кабачки ты можешь приготовить как на сковороде гриль, так и на открытом гриле во время загородного барбекю. Мы использовали для подачи кинзу, но также подойдет укроп или петрушка.

Как приготовить кабачки на гриле

  1. Кабачки вымой, обсуши и нарежь кружочками чуть меньше сантиметра толщиной. Выложи в подходящую емкость и добавь давленный чеснок, соль и перец по вкусу, кориандр и оливковое масло. Перемешай, накрой пленкой и оставь на 1-1,5 часа. Затем разогрей сковороду гриль и обжаривай кружочки кабачков до темных полос с обоих сторон. Готовые кабачки дополни нарезанной кинзой.
Предыдущий пост
жареные шампиньоны
Жареные шампиньоны с луком: простой рецепт
Следующий пост
куриные отбивные под сыром
Куриные отбивные с ананасами

Новости партнёров

Fresh

Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.
Красота

Must-have этого лета: 7 средств по уходу, которые должны оказаться в твоей косметичке

Запасись этими косметическими средствами от французского бренда растительной косметики Yves Rocher, которые обеспечат коже максимально эффективный уход в жаркие летние месяцы.