Рагу с курицей и кабачками
Для приготовления этого рагу мы использовали овощной бульон, но также подойдет куриный или мясной. Вместо петрушки ты можешь добавить кинзу, а также можно дополнить рецепт различными специями по вкусу.
Как приготовить рагу с курицей и кабачками
- Куриное филе нарежь кусочками, лук мелко нашинкуй, морковь и кабачки нарежь ломтиками, чеснок измельчи. Разогрей растительное масло в сотейнике и обжарь лук до мягкости, затем добавь курицу и обжаривай до белого цвета.
- Добавь морковь и туши 3-4 минуты, затем добавь кабачки и чеснок, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и влей бульон. Туши рагу на медленном огне иногда помешивая, до полной готовности овощей. В конце добавь рубленную петрушку и дай блюду 5 минут настояться.