Свиные отбивные в кляре с карри

свиные отбивные с карри
Ароматные свиные отбивные, в пикантном кляре с карри подойдут и для обычной трапезы, и для праздничной.
Время подготовки
40
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для свиных отбивных хорошо подойдет корейка или окорок, а также лопатка. Чтобы отбивные получились мягкими, нарезай мясо поперек волокон. А в качестве гарнира идеально подойдут свежие, вареные или тушеные овощи.

Как приготовить свиные отбивные в кляре с карри

  1. Нарежь мясо кусочками чуть больше сантиметра толщиной и отбей через пищевую пленку. Натри солью и перцем по вкусу и сложи в миску, добавь лимонный сок и карри, перемешай, накрой пленкой и убери на 30 минут в холодильник.
  2. Взбей в миске яйца в пену. Обваливай замариновавшееся мясо в муке, затем во взбитых яйцах. Жарь отбивные в смазанной растительным маслом сковороде на среднем огне., до румяной корочки с двух сторон.
Предыдущий пост
рубленные рыбные котлеты
Рубленные рыбные котлеты
Следующий пост
гречка с шампиньонами
Гречка с жареными шампиньонами: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.