Острая икра с перцем чили

овощная икра
Пикантная икра из болгарского перца с перцем чили – отличная закуска для любого домашнего застолья.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Эта пикантная икра из овощей с перцем чили может стать самостоятельной закуской, а может подаваться в качестве соуса к жареному мясу или курице. Количество чеснока и перца чили ты можешь корректировать по своему вкусу. В процессе приготовления обязательно пробуй на соль и сахар.

Как приготовить острую икру с перцем чили

  1. Болгарский перец, лук и помидоры нарежь мелкими кубиками, морковь натри на терке, перец чили измельчи в блендере. Разогрей сковороду и обжарь на оливковом масле лук и морковь до мягкости, затем добавь болгарский перец и туши 5 минут. Добавь помидоры и помешивай, пока жидкость не упарится вдвое. Затем добавь сахар, соль и измельченный чили, готовь еще 2-3 минуты. В конце добавь давленный чеснок и уксус и через минуту сними с огня.
Предыдущий пост
гречка с шампиньонами
Гречка с жареными шампиньонами: простой рецепт
Следующий пост
салат с жареными грибами
Овощной салат с жареными грибами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.