Тушеная свинина с имбирем и белым вином
Для этого рецепта ты можешь использовать свиную вырезку, ошеек или лопатку. Вместо куриного бульона также подойдет овощной, а помимо указанных специй ты можешь дополнить рецепт любыми приправами по своему вкусу.
Как приготовить тушеную свинину с имбирем и белым вином
- Свинину нарежь кусочками, морковь нарежь крупной соломкой, лук мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь помешивая мясо с луком до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу.
- Добавь морковь, мелко нарезанный имбирь и кориандр, помешивая обжарь еще 3 минуты, затем влей бульон и вино. Убавь огонь до небольшого и туши свинину с овощами 20 минут. Готовое блюдо дополни любой зеленью по вкусу.