Мясо с грибами в сливочном соусе

мясо с грибами
Тушеное мясо с грибами в сливочном соусе – отличный вариант для сытного семейного обеда или ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта отлично подойдет говяжья вырезка, а вместо куриного бульона ты можешь использовать для соуса мясной или овощной. Также можно дополнить блюдо любой зеленью по вкусу и любимыми специями.

Как приготовить мясо с грибами в сливочном соусе

  1. Говядину нарежь кусками как для стейков, слегка отбей и нарежь небольшими кусочками. Шампиньоны нарежь пластинами, лук нарежь полукольцами, чеснок мелко нарежь. Разогрей глубокую сковороду с растительным маслом и обжарь мясо с луком 10 минут на среднем огне, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Затем добавь грибы и туши, пока выделившаяся жидкость не упарится вдвое. Добавь чеснок, лавровый лист, мускатный орех и бульон. Туши на медленном огне под крышкой 15 минут, затем добавь сливки и туши помешивая еще 5-10 минут.
Предыдущий пост
огурцы с кедровыми орешками
Салат из огурцов с кедровыми орешками
Следующий пост
салат с лососем
Салат с консервированным лососем и зелеными оливками

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.