Мясное рагу с морковью и горошком
Для этого рецепта мы использовали куриный бульон, но можно заменить его овощным, а вместо маленькой моркови также подойдет и обычная. В качестве гарнира идеально подойдут любые виды пасты, отварной рис или картофель.
Как приготовить мясное рагу с морковью и горошком
- Мясо нарежь небольшими кусочками, лук мелко нашинкуй. Сложи все в кастрюлю с толстыми стенками и добавь растительное масло, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешай и оставь на 15 минут. Нарежь мелкими кубиками помидоры, сохраняя сок. Морковь нарежь пополам, чеснок измельчи.
- Помешивая обжарь мясо с луком 5-7 минут на среднем огне, затем добавь морковь и туши еще 5 минут. Выложи в кастрюлю помидоры и чеснок, когда они пустят сок влей бульон, убавь огонь до небольшого и туши под крышкой 25 минут. Затем добавь горошек, скорректируй соль и перец, туши еще 5 минут. Затем добавь петрушку и дай настояться 10 минут.