Суп с лисичками и курицей
Чтобы суп получился легким мы использовали воду, но также можно приготовить его на курином или овощном бульоне. Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт и другими специями а также сухими или свежими травами.
Как приготовить суп с лисичками и курицей
- Куриное филе нарежь кусочками, лисички нарежь пополам, картофель нарежь кубиками или соломкой, лук мелко нарежь. Доведи до кипения воду на медленном огне. В сковороде со сливочным маслом обжарь до белого цвета курицу, посолив и поперчив по вкусу, затем переложи в кипящую воду.
- В той же сковороде обжарь до легкого золотистого цвета грибы с луком, после переложи к курице. Добавь картофель, лавровый лист и соль и перец по вкусу. Вари суп на небольшом огне до полной готовности картофеля.