Тушеная капуста с фаршем и рисом

капуста с рисом
Тушеная капуста с фаршем, рисом и болгарским перцем – оригинальное вкусное блюдо для домашнего ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного домашнего блюда ты можешь использовать любой мясной фарш по своему вкусу, а также отлично подойдет куриный. Рис для рецепта лучше всего использовать пропаренный.

Как приготовить тушеную капусту с фаршем и рисом

  1. Капусту тонко нашинкуй, лук мелко нарежь, болгарский перец нарежь соломкой, морковь натри на терке. Разогрей глубокую сковороду с растительным маслом и обжарь лук с фаршем 5 минут, постоянно помешивая.
  2. Добавь морковь и туши еще 2-3 минуты. Затем добавь перец, капусту и рис, посоли и поперчи, аккуратно перемешай и залей воду, чтобы она чуть покрыла ингредиенты. Добавь лавровый лист и готовь под крышкой на медленном огне до полной готовности риса. Готовое блюдо дополни зеленью петрушки по вкусу.
Предыдущий пост
тыква с нутом
Салат с тыквой, нутом и курицей
Следующий пост
салат из макарон со шпинатом
Салат из макарон со шпинатом и авокадо

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 16 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

16 мая 2021 года - в этот день надо расставить приоритеты и попрощаться со всем, что мешает вашему развитию и движению.
Foodstyle

Овсяное печенье с арахисом

Хрустящее овсяное печенье с арахисом – простой и вкусный домашний десерт к чаю или кофе.
Lifestyle

Топ-6 комнатных растений, которые принесут в дом любовь и семейное счастье

Каждый цветок имеет свою энергетику, и его наличие в доме может повлиять на нашу жизнь и кардинально ее изменить.