Тушеная курица с кабачками и цветной капустой

курица с кабачками
Ароматная тушеная курица с кабачками и цветной капустой в томате – вкусное домашнее блюдо для сытного обеда.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Соотношение овощей в этом вкусном и насыщенном блюде ты можешь корректировать по своему вкусу, вместо цветной капусты также можно добавить брокколи, а кроме соли и перца ты можешь добавить любые специи и приправы по своему вкусу.

Как приготовить тушеную курицу с кабачками и цветной капустой

  1. Курицу нарежь кусочками и сложи в кастрюлю с толстыми стенками. Добавь мелко нарезанный лук и чеснок, посоли и поперчи по вкусу, влей растительное масло, перемешай и оставь на 20 минут. Нарежь кусочками кабачки, морковь и болгарский перец, цветную капусту разбери на соцветия, а помидоры нарежь кубиками.
  2. Поставь курицу на средний огонь и помешивая обжарь до белого цвета. Затем добавь помидоры и туши пока они не пустят сок. Добавь оставшиеся овощи и перемешай, убавь огонь до маленького и томи под крышкой 25 минут. В конце добавь мелко рубленный зеленый лук и дай блюду 5 минут настояться.
Предыдущий пост
сорбет из черники
Сорбет из черники
Следующий пост
томатный джем
Томатный джем

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.