Паста с маринованным болгарским перцем и творогом

макароны с творогом
Паста с пикантным болгарским перцем и творогом – оригинальное решение для вкусного ужина.
Время подготовки
35
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Итальянская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого простого и вкусного блюда лучше всего крупнозернистый домашний творог. Макароны ты можешь использовать любые, из твердых сортов пшеницы.

Как приготовить пасту с болгарским перцем и творогом

  1. Болгарский перец нарежь квадратными кусочками и обжарь на оливковом масле 3 минуты, постоянно помешивая. Затем выложи в тарелку и добавь давленный чеснок, уксус и соль и перец по вкусу. Перемешай и оставь остыть.
  2. Отвари макароны, как указано на упаковке. Затем добавь творог и кусочки болгарского перца. Заправь оливковым маслом, перемешай, разложи по тарелкам и дополни листиками базилика по вкусу.
Предыдущий пост
капуста с сыром
Салат из молодой капусты с помидорами и сыром
Следующий пост
авокадо с огурцами
Салат с авокадо, огурцами и кукурузой

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.
Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.
Фитнес и здоровье

Черная королева: что нужно знать о меланоме

О меланоме и причинах ее возникновения, о профилактике этого коварного заболевания, о том, как важно вовремя поставить диагноз, о правилах жизни, которые помогут беречь вашу кожу.