Маринованный перец с розмарином

маринованный перец
Ароматный маринованный перец с розмарином – пикантная домашняя закуска для любого застолья.
Время подготовки
720
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
755
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой закуски лучше всего использовать разноцветный мясистый болгарский перец. Количество чили и чеснока ты можешь корректировать, а помимо розмарина можно добавить и другие душистые травы. Приготовленный по этому рецепту перец можно закупорить в банки, а можно приготовить к застолью и хранить в холодильнике.

Как приготовить маринованный перец с розмарином

  1. Болгарский перец очисти от плодоножек и семян, нарежь мякоть ломтиками, чеснок очисти. Доведи до кипения воду с сахаром, солью, уксусом, перцем чили и растительным маслом. Выложи перец в рассол и вари 4 минуты, затем выложи в банки, добавив чеснок и веточки розмарина. Залей рассолом, дай остыть и убери в холодильник на ночь.
Предыдущий пост
лимонный кекс
Лимонный кекс с изюмом
Следующий пост
салат с оливками
Овощной салат с оливками и творогом

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.
Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.
Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.