Острый томатно-свекольный соус

свекольный соус
Острый томатно-свекольный соус – пикантное дополнение к блюдам из мяса, птицы или рыбы.
Время подготовки
40
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот оригинальный пикантный соус отлично подчеркнет вкус жареного мяса или белой рыбы. Количество перца чили и чеснока ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой остроты.

Как приготовить томатно-свекольный соус

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Свеклу очисти и нарежь крупными кусочками, сложи в форму для запекания. Добавь помидоры и очищенную луковицу, сбрызни оливковым маслом и отправь в духовку на 40 минут, затем достань и дай немного остыть.
  2. Перетри томаты через сито. Сложи в блендер свеклу, лук, очищенный имбирь и чеснок, нарезанный кусочками чили, сахар, соль, уксус и томатное пюре. Взбивай примерно 2 минуты до однородной массы, затем переложи в баночку и храни в холодильнике.
Предыдущий пост
апельсиновое желе
Апельсиновое желе с пряностями
Следующий пост
салат с рикоттой
Салат из пасты с овощами, маслинами и рикоттой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.