Виноград в сиропе

виноград в сиропе
Ароматный виноград в сладком, пряном сиропе – прекрасная заготовка на зиму, которую ты легко приготовишь по нашему рецепту.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта подойдет виноград любого сорта. Количество сахара можно увеличивать, в зависимости от вкуса ягод. Перед сиропом, ягоды немного настаиваются в кипятке – благодаря этому они сохраняться целыми.

Как приготовить виноград в сиропе

  1. Виноград промой и собери с веточек. Плотно уложи ягоды в стерилизованные банки и залей очень горячей водой, накрой банки полотенцем. Доведи до кипения воду для сиропа с бадьяном и корицей, кипяти 3 минуты. Затем добавь сахар, раствори и вари еще пару минут. Слей воду с винограда и залей горячим сиропом. Закатай банки и укутай до полного остывания.
Предыдущий пост
рис с помидорами
Рис с помидорами и зеленым соусом
Следующий пост
омлет с кабачком
Омлет с кабачком и грибами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.