Омлет с кабачком и грибами

омлет с кабачком
Нежный омлет с кабачком и грибами – отличное решение для вкусного и питательного завтрака.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта омлета ты можешь использовать любые грибы – подойдут как лесные, так и магазинные шампиньоны. Вместо кабачка можно приготовить омлет с цуккини, а тимьян ты можешь заменить любой зеленью.

Как приготовить омлет с грибами и кабачком

  1. Нарежь грибы кусочками, измельчи чеснок, кабачок нарежь кружочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь грибы до готовности, посолив и поперчив по вкусу. В конце добавь чеснок, перемешай и выложи грибы в тарелку.
  2. Взбей яйца с молоком и солью по вкусу. В той же сковороде обжарь кабачок до золотистого цвета с двух сторон. Выложи грибы, залей яичной смесью и присыпь сыром, жарь под крышкой до готовности. Перед подачей укрась веточками тимьяна.
Предыдущий пост
виноград в сиропе
Виноград в сиропе
Следующий пост
картофель в духовке
Запеченный молодой картофель в духовке

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 простых, но вкусных идей салатов с редисом без майонеза

Весенние салаты из редиса ‑ настоящее удовольствие!
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Foodstyle

Розовые блины с селедкой

Красивые, яркие и оригинальные блины со свеклой станут звездой праздничного стола.
Showbiz

«Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» - новый проект, который невозможно пропустить

Вам кажется, что про Украину вы уже все знаете? Тоскуете по дальним поездкам и вините ковид за ограничения на путешествия?