Запеченный молодой картофель в духовке

картофель в духовке
Ароматный молодой картофель, запеченный в духовке с травами и чесноком – прекрасный летний гарнир.
`
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого замечательного гарнира выбирай мелкий или средний молодой картофель без дефектов. Помимо тимьяна ты можешь использовать и другие травы по вкусу, а количество чеснока можно корректировать.

Как приготовить запеченный молодой картофель

  1. Картофель тщательно вымой и обсуши. Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи картофель на смазанный маслом противень и распредели неочищенные зубки чеснока, веточки тимьяна и лавровый лист, полей все оливковым маслом и посоли и поперчи по вкусу. Отправь в духовку и запекай примерно 40 минут до готовности – время может меняться, в зависимости от размеров картофеля.
Предыдущий пост
омлет с кабачком
Омлет с кабачком и грибами
Следующий пост
котлеты в духовке
Запеченные котлеты из говядины

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Как перестать стесняться себя во время занятия любовью и начать получать удовольствие

Ведущая реалити "Эксы" (Новый канал) и сексолог Наталья Ежова объяснила, как из-за стыда у женщин может исчезнуть желание интимной жизни.
Читать
Lifestyle

«Жінки в науці»: до проєкту долучились відомі телеведучі Тетяна Хмельницька та Еліна Бекетова

Історії українських жінок науковців надихають, вони розширюють звичні межі можливостей і ламають стереотипи, що можна, а що не можна жінкам в нашому суспільстві.
Читать
Фитнес и здоровье

3 распространенные ошибки при занятиях фитнесом, которые не дают похудеть

Чтобы достигнуть результатов, нужно не только контролировать питание, но и заниматься спортом.
Читать