Запеченные котлеты из говядины

котлеты в духовке
Нежные говяжьи котлеты, запеченные в духовке – простое и вкусное блюдо для сытного обеда или ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этих вкусных и сочных котлет заключается в способе приготовления – они не жарятся в масле, а запекаются в духовке с добавлением воды, благодаря чему такие котлеты могут позволить себе даже придерживающиеся диеты люди.

Как приготовить запеченные котлеты из говядины

  1. Включи духовку на 180 градусов. В большую миску перекрути через мясорубку нарезанное кусочками мясо, лук и чеснок. Добавь яйцо и панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Тщательно вымеси фарш, слегка отбивая об дно миски.
  2. Смачивая руки холодной водой сформируй котлеты и распредели в форме для запекания. Добавь воду и лавровый лист, накрой фольгой и отправь в духовку на 30 минут. Затем удали фольгу и запекай еще 10 минут.
Предыдущий пост
картофель в духовке
Запеченный молодой картофель в духовке
Следующий пост
сельдь в сметане
Сельдь в сметане

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.