Запеченные котлеты из говядины

котлеты в духовке
Нежные говяжьи котлеты, запеченные в духовке – простое и вкусное блюдо для сытного обеда или ужина.
`
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Изюминка этих вкусных и сочных котлет заключается в способе приготовления – они не жарятся в масле, а запекаются в духовке с добавлением воды, благодаря чему такие котлеты могут позволить себе даже придерживающиеся диеты люди.

Как приготовить запеченные котлеты из говядины

  1. Включи духовку на 180 градусов. В большую миску перекрути через мясорубку нарезанное кусочками мясо, лук и чеснок. Добавь яйцо и панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Тщательно вымеси фарш, слегка отбивая об дно миски.
  2. Смачивая руки холодной водой сформируй котлеты и распредели в форме для запекания. Добавь воду и лавровый лист, накрой фольгой и отправь в духовку на 30 минут. Затем удали фольгу и запекай еще 10 минут.
Предыдущий пост
картофель в духовке
Запеченный молодой картофель в духовке
Следующий пост
сельдь в сметане
Сельдь в сметане

Новости партнёров

Fresh

Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать
Showbiz

Мама негодует! Владимир Остапчук признался, что скрывает от родных

В минувшую субботу отгремела грандиозная премьера шоу «МАСКА» – самого загадочного проекта на украинском телевидении, который собрал у экранов телевизоров миллионы зрителей.
Читать