Салат с редисом и огурцом: идеальный летний рецепт

Салат с редисом и огурцом
Свежие овощи – идеальные ингредиенты для салата. Мы предлагаем приготовить очень простой и вкусный салат из редиса и огурца с ароматными зернами.
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Этот удивительно простой салат подойдет как для праздничного стола, так и для твоего повседневного меню. Ты можешь использовать любую зелень для подачи – рукколу петрушку или укроп.

Как приготовить салат с редисом и огурцом

  1. Нагрей небольшую сковородку на маленьком огне и насыпь в нее зерна фенхеля и горчицы, немного обжарь (2-3 минуты), чтобы раскрылся их удивительный аромат (следи, чтобы зерна не пригорели).
  2. Огурец и редис порежь тонкими кружочками и выложи на большое блюдо.
  3. В небольшой емкости смешай оливковое масло винный уксус и соль. Заправь этим соусом салат, посыпь ароматными зернами горчицы и фенхеля и добавь листики рукколы.

Рецепт и фото: loveradish.co.uk

Предыдущий пост
Клубничное варенье с базиликом
Клубничное варенье с базиликом
Следующий пост
Французский сэндвич с редисом
Французский сэндвич с редисом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.
Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.
Свадьба

9 лет свадьбы: как отпраздновать и что подарить на фаянсовую свадьбу

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Мультфильмы для развития ребенка от 1 года

В мире, где каждый день является новым открытием, мультфильмы играют ключевую роль в развитии детей в возрасте одного года.