Киноа с болгарским перцем

киноа с перцем
Киноа с болгарским перцем и зеленым горошком – прекрасное дополнение к мясу, птице или рыбе.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря сытной и полезной киноа, это простое и вкусное блюдо может стать не только отличным гарниром, но и вполне самостоятельным вегетарианским ужином. Помимо болгарского перца ты также можешь добавить цуккини или баклажан.

Как приготовить киноа с болгарским перцем

  1. Киноа промой, залей водой в соотношении 1:1 и вари 15 минут, затем отставь в сторону. Нарежь полукольцами лук, болгарский перец нарежь кусочками. Обжарь лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавь перец и обжаривай до готовности, в конце добавь горошек и соль и перец по вкусу.
  2. Выложи к овощам подготовленную киноа, перемешай и прогрей минуту. Затем добавь листики петрушки, перемешай и подавай к столу.
Предыдущий пост
рис с фаршем
Рис с фаршем и кукурузой
Следующий пост
холодный чай
Холодный чай с мятой и лимоном

Новости партнёров

Fresh

Психология

5 типов женщин, которые одиноки и не понимают, почему

Победить одиночество и найти своего человека проще, чем кажется. Иногда достаточно изменить модель поведения.
Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.
Гороскоп

Гороскоп на 17 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 мая 2021 года - старайтесь в этот день контролировать эмоции.
Foodstyle

Ягодный чизкейк без выпекания

Чизкейк без выпечки - прекрасное решение для любого праздника!