Киноа с болгарским перцем

киноа с перцем
Киноа с болгарским перцем и зеленым горошком – прекрасное дополнение к мясу, птице или рыбе.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря сытной и полезной киноа, это простое и вкусное блюдо может стать не только отличным гарниром, но и вполне самостоятельным вегетарианским ужином. Помимо болгарского перца ты также можешь добавить цуккини или баклажан.

Как приготовить киноа с болгарским перцем

  1. Киноа промой, залей водой в соотношении 1:1 и вари 15 минут, затем отставь в сторону. Нарежь полукольцами лук, болгарский перец нарежь кусочками. Обжарь лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавь перец и обжаривай до готовности, в конце добавь горошек и соль и перец по вкусу.
  2. Выложи к овощам подготовленную киноа, перемешай и прогрей минуту. Затем добавь листики петрушки, перемешай и подавай к столу.
Предыдущий пост
рис с фаршем
Рис с фаршем и кукурузой
Следующий пост
холодный чай
Холодный чай с мятой и лимоном

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.