Яичница с кабачком в духовке

яичница с кабачком
Яичница с кабачком и болгарским перцем, запеченная в духовке – отличный вариант для вкусного завтрака.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого варианта яичницы мы использовали сливочное масло, но ты можешь заменить его растительным или оливковым. Также можно дополнить блюдо любыми специями и травами по вкусу.

Как приготовить яичницу с кабачком

  1. Включи духовку на 180 градусов. Нарежь кабачок и перцы кусочками, лук нарежь дольками. Растопи в сковороде сливочное масло и обжарь лук до мягкости, затем добавь кабачок и перец, посоли и поперчи по вкусу, готовь помешивая до легкой румяной корочки. Выложи овощи в формочки для запекания, вбей яйца и отправь в духовку на 10-15 минут.
Предыдущий пост
шоколадные пончики
Шоколадные пончики
Следующий пост
паста с тунцом
Салат из пасты с тунцом и оливками

Новости партнёров

Fresh

Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.
Красота

Must-have этого лета: 7 средств по уходу, которые должны оказаться в твоей косметичке

Запасись этими косметическими средствами от французского бренда растительной косметики Yves Rocher, которые обеспечат коже максимально эффективный уход в жаркие летние месяцы.
Showbiz

Анна Ризатдинова умилила признанием о 3-летнем сыне Романе

В честь Дня матери украинская художественная гимнастка Анна Ризатдинова поделилась сладкими моментами материнства.