Острый арахисовый соус

арахисовый соус
Острый арахисовый соус – пикантное дополнение к мясу, птице или белой рыбе, которое придаст экзотические нотки любому застолью.
`
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Тайская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Арахисовую пасту и восточные соусы для этого рецепта можно приобрести в супермаркетах или на рынках, в отделах восточных специй. Вместо сока лайма ты можешь использовать лимонный сок, а соус чили можно заменить небольшим количеством перетертого свежего перца чили.

Как приготовить острый арахисовый соус

  1. Чеснок и имбирь натри на терке в ступку и тщательно перетри. Добавь арахисовую пасту, кокосовое молоко, лимонный сок и соусы. Тщательно взбей соус до однородности, если он получился слишком густой можно немного разбавить водой.
Предыдущий пост
капкейки
Шоколадные капкейки с орехами
Следующий пост
табуле с кинзой
Салат табуле с цуккини и кинзой

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Андрей Данилко может «лишиться» квартиры на Крещатике из-за шоу «Маска»

В новом выпуске на сцену шоу «МАСКА» выйдут шесть загадочных участников. Среди них – величественный Лев, вокруг личности которого не утихают споры как в сети, так и среди звездных детективов.
Астрология

Кармический гороскоп на 27 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Астрология

Гороскоп на март 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на март 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

8 важных правил для сохранения здоровья кишечника

Львиная доля заботы о защите нашего организма от вирусов и бактерий приходится на кишечник. Позаботившись о здоровье этого органа, ты позаботишься о своем иммунитете.