Острый арахисовый соус

арахисовый соус
Острый арахисовый соус – пикантное дополнение к мясу, птице или белой рыбе, которое придаст экзотические нотки любому застолью.
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Тайская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Арахисовую пасту и восточные соусы для этого рецепта можно приобрести в супермаркетах или на рынках, в отделах восточных специй. Вместо сока лайма ты можешь использовать лимонный сок, а соус чили можно заменить небольшим количеством перетертого свежего перца чили.

Как приготовить острый арахисовый соус

  1. Чеснок и имбирь натри на терке в ступку и тщательно перетри. Добавь арахисовую пасту, кокосовое молоко, лимонный сок и соусы. Тщательно взбей соус до однородности, если он получился слишком густой можно немного разбавить водой.
Предыдущий пост
капкейки
Шоколадные капкейки с орехами
Следующий пост
табуле с кинзой
Салат табуле с цуккини и кинзой

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.
Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.