Фаршированные перцы с кускусом и горошком

перцы с кускусом
Ароматные фаршированные перцы с начинкой из кускуса, горошка и кукурузы – прекрасное вегетарианское блюдо для ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Средиземноморская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта выбирай крупные и мясистые болгарские перцы. Количество чеснока можно корректировать, а также ты можешь дополнить начинку любой свежей зеленью и различными специями по вкусу.

Как приготовить фаршированные перцы с кускусом и горошком

  1. Кускус залей кипятком, накрой и дай 5 минут набухнуть. Разогрей духовку до 180 градусов. Перцы разрежь вдоль пополам и удали семена. Смешай кускус с с горошком, кукурузой и давленным чесноком. Посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.
  2. Наполни подготовленной начинкой половинки перцев и выложи в смазанную оливковым маслом форму. Отправь в духовку и запекай 15 минут.
Предыдущий пост
слойки с грушей
Слойки с грушей и медом
Следующий пост
гранатовое желе
Гранатовое желе: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.