Картофельный салат с перцем чили

картофель с чили
Картофельный салат с болгарским перцем и перцем чили – прекрасный вариант для любителей острых блюд.
`
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
35
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления заправки к этому простому, но оригинальному салату ты можешь корректировать по своему вкусу количество перца чили и чеснока, а вместо тимьяна также можно использовать кинзу или петрушку.

Как приготовить картофельный салат с перцем чили

  1. Картофель вымой и отвари в мундире до готовности, затем дай немного остыть и очисти, нарежь кусочками и выложи в подходящую миску. Отложи примерно 100 грамм картофеля для заправки.
  2. Нарежь кусочками болгарский перец и чили, сложи в блендер и измельчи. Добавь отложенный картофель, чеснок, сметану и соль по вкусу, взбей до однородности. Добавь к картофелю мелко нарезанный тимьян, зиру и лимонную цедру, перемешай и укрась колечками чили.
Предыдущий пост
острые баклажаны
Острая икра из маринованных баклажанов
Следующий пост
курица с лимоном
Курица с лимоном и горчицей

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Укрощение строптивой: как красиво уложить отросшую челку

Если ты не рискнешь сама себе остричь челку, тогда давай учиться ее укладывать.
Showbiz

Артем Алексеев рассказал о двух правилах, которые являются основой его отношений с женой

На канале «Украина» 1 марта состоялась премьера 24-серийного фильма «Незакрытая мишень». Одну из главных ролей в картине сыграл Артем Алексеев.
Lifestyle

5 фактов о Масленице, которые интересно знать

Масленица 2021 начинается 8 марта и продлится до 14 марта.
Foodstyle

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Директор Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Татьяна Мокриди рассказала, как готовит итальянское блюдо - лазанью.