Брускетты с фасолью, овощами и пармезаном

брускетты с фасолью
Хрустящие брускетты с фасолью, овощами и пармезаном – отличный вариант закуски для любого застолья.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого варианта брускетт мы использовали белый хлеб, но ты можешь сделать их и с любыми другими сортами хлеба по своему вкусу.

Как приготовить брускетты с фасолью, овощами и пармезаном

  1. Мелко нарежь очищенный лук, морковь натри на терке, болгарский перец нарежь маленькими кусочками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук и морковь до мягкости, затем добавь болгарский перец и туши 3-4 минуты. Добавь фасоль без жидкости, измельченный чеснок и соль и перец по вкусу. Перемешай и готовь еще минуту.
  2. На смазанной оливковым маслом сковороде подсуши ломтики хлеба до золотистой корочки. Выложи готовый хлеб на блюдо или тарелки для подачи, нанеси смесь из фасоли с овощами, присыпь тертым пармезаном и дополни зеленью тимьяна по вкусу.
Предыдущий пост
Гаспачо из дыни
Гаспачо из дыни: идеальный летний рецепт
Следующий пост
Варенье из ревеня
Варенье из ревеня: просто и вкусно

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 мая 2021 года - в этот день нельзя тупить, лениться и строить какие-то заговоры.
Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.