Варенье из ревеня: просто и вкусно

Варенье из ревеня
Варенье из ревеня – отличный вариант для зимней заготовки. Оно прекрасно подойдет как дополнение к чаю или для приготовления выпечки.
`
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Варенье из ревеня – отличный вариант для зимней заготовки. Оно прекрасно подойдет как дополнение к чаю или для приготовления выпечки.

Как приготовить варенье из ревеня

  1. Стебли ревеня помой и нарежь на небольшие кусочки. Засыпь сахаром и оставь на 6-8 часов, чтобы они пустили сок.
  2. Добавь к ревеню 50 мл воды и поставь вариться на средний огонь.  Доведи до кипения, уменьши огонь до минимума, добавь ванильный сахар и молотую корицу и вари в течение 15-20 минут. Разложи по стерильным банкам и закатай крышками.
Предыдущий пост
брускетты с фасолью
Брускетты с фасолью, овощами и пармезаном
Следующий пост
Кукуруза на гриле с пармезаном и петрушкой
Кукуруза на гриле с пармезаном и петрушкой

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Романтичная особа или экстремальная бунтарка? О чем рассказывают наши украшения

Женские украшения – это не просто «молчаливый» отстраненный декор, который живет сам по себе, своей отдельной жизнью.
Читать
Психология

Инструкция: ТОП-5 правил, которые нельзя нарушать на первом свидании

Первое свидание довольно важное событие в развитии отношений.
Читать
Foodstyle

Постный крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке

Победительница модельного реалити «Супер Топ-модель по-украински» (Новый канал) Таня Брык поделилась идеей сытного, но полезного обеда.
Читать
Showbiz

Олеся Егорычева украсила новый номер журнала «Единственная»: «Генерируя любовь»

С 27 января в продаже новый зимний номер журнала «Единственная».
Читать