Кукуруза на гриле с пармезаном и петрушкой

Кукуруза на гриле с пармезаном и петрушкой
Разнообразить ваше мясное меню для гриля поможет молодая сочная кукуруза. Попробуй приготовить ее на гриле, добавив пармезан и петрушку. Мы уверены, вкусней кукурузы ты еще не пробовала.
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
20
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Кукуруза на гриле – отличная альтернатива отварным початкам. Она получается очень сочной. С выразительным вкусом и легким ароматом дымка. Мы предлагаем тебе приготовить ее с тертым пармезаном и зеленью петрушки.

Как приготовить кукурузу на гриле

  1. Кукурузные початки очисть от листьев и смажь оливковым маслом. Выложи початки на решетку для гриля и отправь на мангал.
  2. Готовь приблизительно 10-15 минут, периодически переворачивая решетку. Выложи горячую кукурузу на  тарелку, посыпь тертым пармезаном и измельченной петрушкой
Предыдущий пост
Варенье из ревеня
Варенье из ревеня: просто и вкусно
Следующий пост
Вода с лимоном и тимьяном
Вода с лимоном и тимьяном

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.