Сливовый конфитюр с корицей

Сливовый конфитюр с корицей
Слива и корица – отличное сочетание. Мы предлагаем приготовить тебе удивительно вкусный сливовый конфитюр с добавлением этой специи.
`
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Такой сливовый конфитюр может стать не только отличным вариантом для утренних тостов. Используй его в качестве соуса к жареной говядине или свинине – получается очень вкусно.

Как приготовить сливовый конфитюр с корицей

  1. Сливы промой и очисть от косточек, переложи в кастрюлю и засыпь сахаром на 3-4 часа.
  2. Поставь кастрюлю на средний огонь и доведи до кипения, уменьши огонь до минимума, добавь молотую корицу и вари в течение 10 минут.
  3. Добавь коньяк и вари еще 5 минут. Разложи конфитюр по банкам и закатай крышками.
Предыдущий пост
Персики и сливы запеченные в духовке
Персики и сливы в духовке со специями
Следующий пост
огурцы с горчицей
Огуречный салат с горчицей и йогуртом

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Лунный календарь для здоровья и красоты на февраль 2021: советы на каждый день

Лунные ритмы отвечают не только за приливы и отливы в океанах и морях, но и влияют на наш метаболизм. Сверяйся с Луной и будь в отличной форме!
Читать
Showbiz

Оля Цибульская рассказала, какой поступок помог ей стать женой и мамой

Певица Оля Цибульская поделилась интересными деталями своей личной жизни.
Читать
Психология

Что такое синдром жертвы и как ему противостоять?

В отношениях с родными, друзьями, коллегами по работе, и даже сами с собой мы предстаем в определенной роли. Какова эта роль - жертвы или победителя, зависит от индивидуальных черт характера, воспитания и пережитого опыта.
Читать
Foodstyle

Открытый пирог с цуккини и ветчиной

Если ты любишь блюда из кабачков, обязательно приготовь открытый пирог с цуккини и ветчиной.
Читать