Запеканка с молодой капустой и помидорами

запеканка с капустой
Запеканка с молодой капустой и помидорами – отличный вариант для вкусного и сытного завтрака.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Такую запеканку ты можешь приготовить в духовке, а также на сковороде под крышкой, как и обычный омлет. Вместо укропа также можно добавить и любую другую зелень по вкусу.

Как приготовить запеканку с молодой капустой и помидорами

  1. Капусту нарежь крупными ломтями, помидоры нарежь кусочками. Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь ломтики капусты до легкой румяной корочки. Мелко нарежь укроп. Разогрей духовку до 160 градусов.
  2. Взбей в миске яйца со сметаной, половиной укропа, давленым чесноком и солью и перцем по вкусу. Выложи капусту в смазанную маслом форму, распредели помидоры и залей яичной смесью. Присыпь оставшимся укропом и отправь запекать до готовности – примерно 20 минут, затем дай немного остыть в духовке.
Предыдущий пост
морковь с соевым
Запеченная морковь с соевым соусом
Следующий пост
салат из пасты с горошком
Салат из пасты с овощами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.