Рагу из баклажанов с картофелем
Это вкусное рагу из баклажанов может стать отличным вегетарианским ужином, а также и прекрасным гарниром к мясу или рыбе. Помимо паприки ты можешь дополнить рецепт любыми специями и сухими травами по своему вкусу.
Как приготовить рагу из баклажанов с картофелем
- Нарежь баклажаны, картофель и болгарский перец кусочками, лук мелко нарежь, чеснок измельчи. Помидоры нарежь мелкими кубиками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь картофель до легкого золотистого цвета, переложи в емкость для тушения.
- Также поочередно обжарь перец, лук и баклажаны. Выложи все к картофелю и добавь помидоры, чеснок и специи. Аккуратно перемешай и туши под крышкой на медленном огне 20-25 минут до готовности. Готовое рагу дополни любой зеленью по вкусу.