Рагу из баклажанов с картофелем

рагу из баклажанов
Рагу из баклажанов с картофелем и болгарским перцем – прекрасное решение для вкусного летнего ужина.
Время подготовки
25
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Это вкусное рагу из баклажанов может стать отличным вегетарианским ужином, а также и прекрасным гарниром к мясу или рыбе. Помимо паприки ты можешь дополнить рецепт любыми специями и сухими травами по своему вкусу.

Как приготовить рагу из баклажанов с картофелем

  1. Нарежь баклажаны, картофель и болгарский перец кусочками, лук мелко нарежь, чеснок измельчи. Помидоры нарежь мелкими кубиками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь картофель до легкого золотистого цвета, переложи в емкость для тушения.
  2. Также поочередно обжарь перец, лук и баклажаны. Выложи все к картофелю и добавь помидоры, чеснок и специи. Аккуратно перемешай и туши под крышкой на медленном огне 20-25 минут до готовности. Готовое рагу дополни любой зеленью по вкусу.
Предыдущий пост
помидоры с мясом
Запеченные помидоры с мясом
Следующий пост
творог с зеленью
Закуска из творога с зеленью: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

Деревянная свадьба: как отпраздновать 5 лет со дня свадьбы

Практические советы и идеи для уютного и запоминающегося празднования, которые подходят для различных предпочтений и бюджетов.
Психология

Развивающие мультфильмы для детей 2 лет

Зібрали найкращі мультики для дітей.