Гаспачо из арбуза

гаспачо с арбузом
Холодный летний суп гаспачо с арбузом – прекрасный вариант для легкого обеда в жаркий день.
Время подготовки
25
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Испанская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого варианта гаспачо ты можешь корректировать количество перца чили и чеснока по своему вкусу, а вместо тимьяна для подачи также можно использовать базилик.

Как приготовить гаспачо из арбуза

  1. Помидор залей кипятком на полминуты, обдай холодной водой и очисти от шкурки, нарежь кусочками. Нарежь мякоть арбуза, помести в блендер с помидором и взбей. Добавь нарезанный кусочками красный лук, чили и чеснок. Посоли по вкусу и влей уксус, снова взбей до однородности. Охлади суп в холодильнике и подавай украсив семечками и тимьяном.
Предыдущий пост
крем сыр с редисом
Закуска из сливочного сыра с редисом
Следующий пост
вяленые томаты с ветчиной
Салат с вялеными томатами и ветчиной

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.
Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.
Психология

Почему девушки стесняются комплиментов: 3 важные причины, о которых рассказал психолог

Оказывается, больше половина женщин совершенно теряются и смущаются, когда слышат комплименты, и вот почему.