Рагу со свининой

рагу со свининой
Ароматное рагу со свининой и овощами – прекрасное решение для летнего семейного обеда.
`
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления рагу прекрасно подойдет свиная вырезка или ошеек, а соотношение и количество овощей ты можешь корректировать по вкусу.

Как приготовить рагу со свининой

  1. Свинину нарежь кусочками и сложи в кастрюлю с толстыми стенками, добавь мелко нарезанный лук и 4 столовых ложки растительного масла. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай и отставь пока в сторону. Нарежь кусочками очищенный картофель, морковь нарежь кубиками, болгарский перец нарежь соломкой, чеснок измельчи.
  2. Поставь на огонь кастрюлю со свининой и обжарь помешивая мясо 4-5 минут, затем отставь. В смазанной маслом сковороде поочередно обжарь овощи по 3-4 минуты и переложи все к свинине. Добавь чеснок, перемешай и туши под крышкой на медленном огне 25-30 минут, при необходимости добавляя воду. Готовое рагу дополни измельченным укропом.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
салат из фасоли
Салат из фасоли с болгарским перцем
Следующий пост
огурцы с перцем
Салат из огурцов с болгарским перцем и яйцом

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Сериал «Сага»: украинские звезды на допремьерном показе эпохальной картины

В Киеве прошел допремьерный показ исторического сериала «Сага», который стартует на канале «Украина» 5 октября в 21:00.
Читать
Showbiz

«Писал смс с угрозами»: как сложились отношения участников «Кохання на виживання» Насти и Олега

Пара Насти и Олега рассталась еще на проекте «Кохання на виживання 4», но по возвращению в Перу они виделись.
Читать
Образование и Lifestyle

5 захватывающих книг, которые перевернут твой внутренний мир

Почитай эти книги сама, посоветуй подругам и обсуди их.
Читать
Foodstyle

Источник здоровья и красоты: в чем польза яблок для организма

Существует множество сортов и вкусов яблок: одни – сладкие и сочные, другие – кислые и терпкие.
Читать