Тапенад из зеленых оливок с луком и петрушкой

тапенад
Тапенад из оливок – простая и вкусная французская закуска, которая украсит любое застолье.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
5
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Французская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Мы приготовили этот вариант тапенада из зеленых оливок, но также можно использовать и черные. Помимо этого способа приготовления можно измельчать ингредиенты в блендере – в этом случае тапенад будет иметь пастообразную консистенцию.

Как приготовить тапенад из зеленых оливок с петрушкой

  1. Оливки, каперсы и лук как можно мельче поруби ножом и соедини в подходящей емкости. Добавь мелко рубленную петрушку, перец по вкусу, лимонный сок и оливковое масло. Тщательно перемешай и подавай закуску с обжаренными ломтиками хлеба.
Предыдущий пост
баклажаны икра
Икра из баклажанов с томатами
Следующий пост
суп с перловкой
Суп с говядиной и перловкой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.