Фаршированный перец с мясом и перловкой

перец с перловкой
Ароматный фаршированный перец с мясным фаршем и перловкой – отличный вариант для вкусного обеда.
Время подготовки
60
мин.
Время приготовления
45
мин.
Общее время
105
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали куриный бульон, но также отлично подойдет мясной или овощной. Фарш ты можешь выбирать любой по своему вкусу – подойдет как мясной, так и куриный.

Как приготовить фаршированный перец с перловкой

  1. Перловку залей холодной водой на 1-1,5 часа, затем воду слей. Лук очисти, нарежь кубиками и обжарь до золотистого цвета на растительном масле, у перцев срежь верхушки и вычисти семена. Смешай в миске мясной фарш с подготовленной перловкой, жареным луком и солью и перцем по вкусу.
  2. Заполни перцы начинкой и помести в подходящую емкость. Присыпь паприкой, залей бульоном и доведи до кипения. Готовь под крышкой на медленном огне примерно 30 минут.
Предыдущий пост
картофель с шампиньонами
Картофельный салат с шампиньонами
Следующий пост
баклажаны в духовке
Запеченные баклажаны с томатами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.