Фаршированный перец с мясом и перловкой

перец с перловкой
Ароматный фаршированный перец с мясным фаршем и перловкой – отличный вариант для вкусного обеда.
Время подготовки
60
мин.
Время приготовления
45
мин.
Общее время
105
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали куриный бульон, но также отлично подойдет мясной или овощной. Фарш ты можешь выбирать любой по своему вкусу – подойдет как мясной, так и куриный.

Как приготовить фаршированный перец с перловкой

  1. Перловку залей холодной водой на 1-1,5 часа, затем воду слей. Лук очисти, нарежь кубиками и обжарь до золотистого цвета на растительном масле, у перцев срежь верхушки и вычисти семена. Смешай в миске мясной фарш с подготовленной перловкой, жареным луком и солью и перцем по вкусу.
  2. Заполни перцы начинкой и помести в подходящую емкость. Присыпь паприкой, залей бульоном и доведи до кипения. Готовь под крышкой на медленном огне примерно 30 минут.
Предыдущий пост
картофель с шампиньонами
Картофельный салат с шампиньонами
Следующий пост
баклажаны в духовке
Запеченные баклажаны с томатами

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.