Фаршированный перец с кускусом и грибами

перец с кускусом
Запеченные болгарские перцы с кускусом и грибами – прекрасный вариант для вегетарианского ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а помимо соли и перца можно дополнить начинку любыми специями и сухими или свежими травами.

Как приготовить фаршированный перец с кускусом и грибами

  1. Кускус залей кипятком 1:1, накрой и оставь набухать. Мелко нарежь лук и шампиньоны, сыр натри на терке. Включи духовку на 180 градусов. Перцы разрежь вдоль пополам и удали семена.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь грибы и обжаривай до готовности. Смешай готовые грибы с кускусом, посоли и поперчи по вкусу. Заполни начинкой перец и выложи в форму. Отправь запекать на 10 минут, затем присыпь сыром и запекай еще 10 минут.
Предыдущий пост
салат с редисом
Слоеный салат с редисом, огурцами и сыром
Следующий пост
индейка рагу
Рагу из индейки с перцем и томатами

Новости партнёров

Fresh

Психология

Панические атаки и страх на фоне коронавируса: как с ними бороться

Справедливости ради следует сказать, что панические атаки на фоне коронавируса ничем не отличаются от панических атак в любое другое время. Коронавирус в данном случае выступает катализатором этого малоприятного явления, причем достаточно серьезным.
Красота

Как ухаживать за волосами в летний период: секреты красоты от бьюти-эксперта

Натуральные естественные волосы - вот главный тренд лета 2021! Сейчас самое время отказаться от идеальных, гладких причесок и придать волосам свободный, естественный вид.
Foodstyle

Паэлья с морепродуктами

Испания - страна, которая влюбляет в себя не только необычной архитектурой и солнечными курортами, но и вкусной кухней.