Фаршированный перец с кускусом и грибами

перец с кускусом
Запеченные болгарские перцы с кускусом и грибами – прекрасный вариант для вегетарианского ужина.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а помимо соли и перца можно дополнить начинку любыми специями и сухими или свежими травами.

Как приготовить фаршированный перец с кускусом и грибами

  1. Кускус залей кипятком 1:1, накрой и оставь набухать. Мелко нарежь лук и шампиньоны, сыр натри на терке. Включи духовку на 180 градусов. Перцы разрежь вдоль пополам и удали семена.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь грибы и обжаривай до готовности. Смешай готовые грибы с кускусом, посоли и поперчи по вкусу. Заполни начинкой перец и выложи в форму. Отправь запекать на 10 минут, затем присыпь сыром и запекай еще 10 минут.
Предыдущий пост
салат с редисом
Слоеный салат с редисом, огурцами и сыром
Следующий пост
индейка рагу
Рагу из индейки с перцем и томатами

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.