Омлет с ветчиной в болгарском перце

омлет в перце
Омлет с ветчиной и сыром, запеченный в болгарском перце в духовке – прекрасная идея для завтрака.
`
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать любую ветчину и твердый сыр по своему вкусу, а вместо петрушки и укропа можно добавить  шпинат или базилик по вкусу.

Как приготовить омлет с ветчиной в болгарском перце

  1. Ветчину нарежь кубиками и смешай с рубленной зеленью. Включи духовку на 190 градусов. Взбей в миске яйца, добавив тертый сыр и соль и перец по вкусу. Разрежь перцы пополам, удали семена и выложи половинки в смазанную маслом форму. Заполни перцы ветчиной с травами, влей яичную смесь и отправь запекать примерно на 15-20 минут.
Предыдущий пост
салат из жареных баклажанов
Салат из жареных баклажанов с огурцами
Следующий пост
салат с киви
Салат с киви и копченой курицей

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 5 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 5 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

Как справится с ночной депрессией: 5 советов, которое вернут тебе покой

Иногда именно в ночное время многие люди, подверженные депрессии, сталкиваются с усилением ее симптомов.
Lifestyle

Как выбрать моющее средство, без вреда для здоровья: совет врача-дерматолога

Помыла тарелку и попала в больницу. Средства для мытья посуды смывают не только жир со сковородок, но и кожу с рук. А еще вызывают ожоги легких и отеки лица.
Showbiz

Звезда «Незакрытой мишени» Артем Алексеев рассказал, как жена реагирует на его постельные сцены

В 24-серийной картине «Незакрытая мишень», которая идет с понедельника по четверг на канале «Украина», у актера Артема Алексеева главная роль.