Омлет с ветчиной в болгарском перце

омлет в перце
Омлет с ветчиной и сыром, запеченный в болгарском перце в духовке – прекрасная идея для завтрака.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать любую ветчину и твердый сыр по своему вкусу, а вместо петрушки и укропа можно добавить  шпинат или базилик по вкусу.

Как приготовить омлет с ветчиной в болгарском перце

  1. Ветчину нарежь кубиками и смешай с рубленной зеленью. Включи духовку на 190 градусов. Взбей в миске яйца, добавив тертый сыр и соль и перец по вкусу. Разрежь перцы пополам, удали семена и выложи половинки в смазанную маслом форму. Заполни перцы ветчиной с травами, влей яичную смесь и отправь запекать примерно на 15-20 минут.
Предыдущий пост
салат из жареных баклажанов
Салат из жареных баклажанов с огурцами
Следующий пост
салат с киви
Салат с киви и копченой курицей

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.
Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.
Свадьба

9 лет свадьбы: как отпраздновать и что подарить на фаянсовую свадьбу

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Мультфильмы для развития ребенка от 1 года

В мире, где каждый день является новым открытием, мультфильмы играют ключевую роль в развитии детей в возрасте одного года.