Омлет с ветчиной в болгарском перце

омлет в перце
Омлет с ветчиной и сыром, запеченный в болгарском перце в духовке – прекрасная идея для завтрака.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать любую ветчину и твердый сыр по своему вкусу, а вместо петрушки и укропа можно добавить  шпинат или базилик по вкусу.

Как приготовить омлет с ветчиной в болгарском перце

  1. Ветчину нарежь кубиками и смешай с рубленной зеленью. Включи духовку на 190 градусов. Взбей в миске яйца, добавив тертый сыр и соль и перец по вкусу. Разрежь перцы пополам, удали семена и выложи половинки в смазанную маслом форму. Заполни перцы ветчиной с травами, влей яичную смесь и отправь запекать примерно на 15-20 минут.
Предыдущий пост
салат из жареных баклажанов
Салат из жареных баклажанов с огурцами
Следующий пост
салат с киви
Салат с киви и копченой курицей

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 5 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

5 августа 2021 года – правильно рассчитывайте свое время и силы, чтобы выполнить все рабочие задачи и иметь время отдохнуть.
Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.