Омлет с ветчиной в болгарском перце

омлет в перце
Омлет с ветчиной и сыром, запеченный в болгарском перце в духовке – прекрасная идея для завтрака.
`
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать любую ветчину и твердый сыр по своему вкусу, а вместо петрушки и укропа можно добавить  шпинат или базилик по вкусу.

Как приготовить омлет с ветчиной в болгарском перце

  1. Ветчину нарежь кубиками и смешай с рубленной зеленью. Включи духовку на 190 градусов. Взбей в миске яйца, добавив тертый сыр и соль и перец по вкусу. Разрежь перцы пополам, удали семена и выложи половинки в смазанную маслом форму. Заполни перцы ветчиной с травами, влей яичную смесь и отправь запекать примерно на 15-20 минут.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
салат из жареных баклажанов
Салат из жареных баклажанов с огурцами
Следующий пост
салат с киви
Салат с киви и копченой курицей

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать
Образование и Lifestyle

Тренди іграшок: від яких подарунків ваша дитина буде стрибати від щастя

Так-так, тенденції змінюють одна одну не тільки на фешн-показах, але й у світі іграшок.
Читать
Showbiz

Даша Астафьева призналась, как и с кем она любит отдыхать

По случаю Дня туризма звезды отечественного шоу-бизнеса делятся в соцсетях историями о любимых городах Украины.
Читать
Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать