Рис с шампиньонами и шпинатом

рис с грибами
Рис с грибами и зеленью –вкусное вегетарианское блюдо для легкого, но питательного ужина.
`
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
50
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления такого риса лучше всего использовать мелкие шампиньоны, чтобы можно было готовить их целиком, а вместо оливкового масла также подойдет рафинированное растительное.

Как приготовить рис с шампиньонами и шпинатом

  1. Рис смешай с куркумой в подходящей кастрюле, залей холодной водой и отвари до готовности на медленном огне.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь шампиньоны до румяного цвета, затем добавь листья шпината, сухие травы и соль и перец по вкусу, туши 2 минуты.
  3. Добавь рис, аккуратно перемешай и прогрей еще минуту. Готовое блюдо дополни измельченной петрушкой.
Предыдущий пост
капуста с карри
Жареная цветная капуста с карри
Следующий пост
салат с языком
Салат с языком и морковью

Новости партнёров

Fresh

Психология

«Мне ничего не хочется»: что такое апатия и чем она опасна

«Нет сил. Ничего не хочу. Не могу ни говорить, ни двигаться. Хочу спрятаться, и чтобы никто не трогал».
Читать
Foodstyle

Салат с тунцом и овощами

Выпускница модельного реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале Виктория Маремуха поделилась рецептом быстрого салата, который понравится каждому (ну, или почти каждому).
Читать
Showbiz

Мама негодует! Владимир Остапчук признался, что скрывает от родных

В минувшую субботу отгремела грандиозная премьера шоу «МАСКА» – самого загадочного проекта на украинском телевидении, который собрал у экранов телевизоров миллионы зрителей.
Читать