Рулеты из куриной грудки со шпинатом и грибами
Для запекания таких рулетов ты можешь выбирать любой твердый сыр по своему вкусу, а кроме соли и перца можно дополнить блюдо различными специями и приправами.
Как приготовить рулеты из куриного филе со шпинатом и грибами
- Лук и шампиньоны мелко нарежь, листья шпината нарежь соломкой, чеснок измельчи. Обжарь лук до золотистого цвета на оливковом масле, затем добавь грибы и обжаривай до готовности, добавив чеснок и посолив и поперчив по вкусу. В конце добавь шпинат и туши до его мягкости. Включи духовку на 180 градусов.
- Очищенные от пленок куриные филе разрежь вдоль не до конца, разверни как книжки, посоли и поперчи по вкусу и немного отбей через пленку. На отбитые филе выложи начинку, аккуратно заверни в рулеты и сколи зубочистками. Выложи в смазанную маслом форму и накрой фольгой. Запекай 30 минут. Затем удали фольгу и зубочистки, посыпь филе тертым сыром и готовь еще 10 минут.