Масло со шпинатом и солеными огурцами

масло со шпинатом
Сливочное масло со шпинатом и солеными огурцами – отличный вариант для бутербродов к завтраку или обеду.
Время подготовки
5
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
15
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта масло нужно нагреть до комнатной температуры – оно должно быть мягким, но не жидким. Помимо указанных ингредиентов ты можешь добавить соль и перец по вкусу.

Как приготовить масло со шпинатом и солеными огурцами

  1. Соленые огурцы мелко нарежь. Листья шпината помести в блендер и измельчи, затем добавь сливочное масло и взбей. Добавь подготовленные огурцы и снова взбей. Выложи массу на пищевую пленку и заверни, отправь застывать в холодильник.
Предыдущий пост
филе со шпинатом
Рулеты из куриной грудки со шпинатом и грибами
Следующий пост
сладкий плов
Сладкий плов

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.