Тушеная курица с картошкой и овощами
Для этого рецепта мы использовали куриные бедра, но также хорошо подойдут ножки или крылья. Помимо указанных специй ты можешь добавлять любые другие по своему вкусу.
Как приготовить тушеную курицу с картошкой и овощами
- Картофель очисти и нарежь кусочками, перец и лук нарежь кубиками. Куриные бедра натри солью и перцем. Разогрей кастрюлю с толстыми стенками с растительным маслом и обжарь бедра на сильном огне до румяной корочки, затем выложи в тарелку.
- В жиру из под бедер обжарь лук с перцем, затем добавь картофель и туши 5 минут. Выложи к овощам курицу, добавь травы и лавровый лист, измельченный чеснок, влей бульон и туши под крышкой на медленном огне до готовности картофеля.