Тушеная курица с картошкой и овощами

курица с овощами
Ароматная тушеная курица с картошкой и овощами – отличный вариант для вкусного ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали куриные бедра, но также хорошо подойдут ножки или крылья. Помимо указанных специй ты можешь добавлять любые другие по своему вкусу.

Как приготовить тушеную курицу с картошкой и овощами

  1. Картофель очисти и нарежь кусочками, перец и лук нарежь кубиками. Куриные бедра натри солью и перцем. Разогрей кастрюлю с толстыми стенками с растительным маслом и обжарь бедра на сильном огне до румяной корочки, затем выложи в тарелку.
  2. В жиру из под бедер обжарь лук с перцем, затем добавь картофель и туши 5 минут. Выложи к овощам курицу, добавь травы и лавровый лист, измельченный чеснок, влей бульон и туши под крышкой на медленном огне до готовности картофеля.
Предыдущий пост
рыба в сметане
Тушеная рыба в сметане
Следующий пост
курица с яблоками
Запеченная курица с яблоками и морковью

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.
Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.
Психология

Почему девушки стесняются комплиментов: 3 важные причины, о которых рассказал психолог

Оказывается, больше половина женщин совершенно теряются и смущаются, когда слышат комплименты, и вот почему.