Тушеная курица с картошкой и овощами

курица с овощами
Ароматная тушеная курица с картошкой и овощами – отличный вариант для вкусного ужина.
`
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали куриные бедра, но также хорошо подойдут ножки или крылья. Помимо указанных специй ты можешь добавлять любые другие по своему вкусу.

Как приготовить тушеную курицу с картошкой и овощами

  1. Картофель очисти и нарежь кусочками, перец и лук нарежь кубиками. Куриные бедра натри солью и перцем. Разогрей кастрюлю с толстыми стенками с растительным маслом и обжарь бедра на сильном огне до румяной корочки, затем выложи в тарелку.
  2. В жиру из под бедер обжарь лук с перцем, затем добавь картофель и туши 5 минут. Выложи к овощам курицу, добавь травы и лавровый лист, измельченный чеснок, влей бульон и туши под крышкой на медленном огне до готовности картофеля.
Предыдущий пост
рыба в сметане
Тушеная рыба в сметане
Следующий пост
курица с яблоками
Запеченная курица с яблоками и морковью

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Романтичная особа или экстремальная бунтарка? О чем рассказывают наши украшения

Женские украшения – это не просто «молчаливый» отстраненный декор, который живет сам по себе, своей отдельной жизнью.
Читать
Психология

Инструкция: ТОП-5 правил, которые нельзя нарушать на первом свидании

Первое свидание довольно важное событие в развитии отношений.
Читать
Foodstyle

Постный крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке

Победительница модельного реалити «Супер Топ-модель по-украински» (Новый канал) Таня Брык поделилась идеей сытного, но полезного обеда.
Читать
Showbiz

Олеся Егорычева украсила новый номер журнала «Единственная»: «Генерируя любовь»

С 27 января в продаже новый зимний номер журнала «Единственная».
Читать