Тушеная курица с картошкой и овощами

курица с овощами
Ароматная тушеная курица с картошкой и овощами – отличный вариант для вкусного ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
40
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали куриные бедра, но также хорошо подойдут ножки или крылья. Помимо указанных специй ты можешь добавлять любые другие по своему вкусу.

Как приготовить тушеную курицу с картошкой и овощами

  1. Картофель очисти и нарежь кусочками, перец и лук нарежь кубиками. Куриные бедра натри солью и перцем. Разогрей кастрюлю с толстыми стенками с растительным маслом и обжарь бедра на сильном огне до румяной корочки, затем выложи в тарелку.
  2. В жиру из под бедер обжарь лук с перцем, затем добавь картофель и туши 5 минут. Выложи к овощам курицу, добавь травы и лавровый лист, измельченный чеснок, влей бульон и туши под крышкой на медленном огне до готовности картофеля.
Предыдущий пост
рыба в сметане
Тушеная рыба в сметане
Следующий пост
курица с яблоками
Запеченная курица с яблоками и морковью

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.
Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.