Тушеная капуста с карри и курицей

капуста с карри
Ароматная и пикантная тушеная капуста с карри и курицей – отличная идея для сытного ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
35
мин.
Общее время
45
мин.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта можно использовать куриное филе или срезанное мясо с куриных голеней или бедер. А помимо указанных специй ты можешь добавлять и другие по своему вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с карри и курицей

  1. Курицу нарежь небольшими кусочками, морковь нарежь кубиками, лук полукольцами, чили мелко нарежь, капусту нашинкуй. Разогрей сотейник с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь курицу и обжаривай до белого цвета.
  2. Посоли и поперчи по вкусу, добавь карри и морковь, туши 5 минут. Затем добавь капусту и чили, перемешай и туши на медленном огне до полной готовности, в конце добавь укроп.
Предыдущий пост
курица с яблоками
Запеченная курица с яблоками и морковью
Следующий пост
киш со шпинатом
Киш со шпинатом и зелеными оливками

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.