Паста с цуккини и зеленым горошком

паста с цуккини
Паста с цуккини, горошком и чесноком – отличное решение для вкусного вегетарианского ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
25
мин.
Тип кухни
Итальянская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта подойдут любые макароны из твердых сортов пшеницы. Зеленый горошек ты можешь использовать как свежий, так и замороженный, а количество чеснока можно корректировать.

Как приготовить пасту с цуккини и горошком

  1. Отвари макароны, как указано на упаковке. Цуккини нарежь ломтиками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь цуккини до мягкости, затем добавь горошек и готовь минуту. Выложи в сковороду макароны, посоли и поперчи по вкусу, добавь травы и измельченный чеснок, перемешай и прогрей еще минуту.
Предыдущий пост
овощи с грибами
Тушеные овощи с шампиньонами
Следующий пост
баклажаны с зеленью
Баклажаны с соусом из петрушки и мяты

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.