Рыба в крахмальном кляре с имбирем

рыба в крахмале
Жареная белая рыба в кляре из крахмала – прекрасный вариант для ужина в китайском стиле.
`
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
10
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Китайская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта можно использовать филе любой белой или красной рыбы. Количество крахмала указано условно – главное, чтобы кляр получился как густая сметана.

Как приготовить рыбу в крахмальном кляре

  1. Филе рыбы нарежь порционными кусочками и поперчи по вкусу. Залей в миске соевым соусом, перемешай и оставь на 20 минут. В миске немного взбей желтки и постепенно вмешивай в них крахмал и воду, если кляр будет слишком густым разбавляй его водой – консистенция должна получится как у сметаны. В конце вмешай в кляр имбирь. Разогрей сковороду с растительным маслом. Обмакивай кусочки рыбы в кляр и обжаривай до румяной корочки с обоих сторон на сильном огне.
Предыдущий пост
салат с кольраби
Салат с кольраби и орехами
Следующий пост
курица с тыквой
Запеченная курица с тыквой и брокколи

Новости партнёров

Fresh

Психология

Инструкция: ТОП-5 правил, которые нельзя нарушать на первом свидании

Первое свидание довольно важное событие в развитии отношений.
Читать
Foodstyle

Постный крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке

Победительница модельного реалити «Супер Топ-модель по-украински» (Новый канал) Таня Брык поделилась идеей сытного, но полезного обеда.
Читать
Showbiz

Олеся Егорычева украсила новый номер журнала «Единственная»: «Генерируя любовь»

С 27 января в продаже новый зимний номер журнала «Единственная».
Читать
Showbiz

У Сергея Бабкина диагностировали редкое заболевание: нужна срочная операция

Артист-душа Сергей Бабкин сообщил в своем Instagram плохую новость.
Читать