Шашлычки из куриных сердец в духовке

шашлык из сердец
Ароматные шашлычки из куриных сердец – отличное решение для вкусного домашнего ужина.
Время подготовки
90
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
120
мин.
Тип кухни
Китайская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Куриные сердечки – вкусный и не дорогой продукт, который могут позволить себе все без исключения, так как блюда из сердец получаются низкокалорийными.

Как приготовить шашлычки из куриных сердец в духовке

  1. Куриные сердца промой и очисти от пленок и больших сосудов, сложи в миску. Добавь тертый имбирь, соевый соус, мед и специи. Перемешай и убери в холодильник на 1,5 часа. Разогрей духовку до 180 градусов. Нанижи сердца на смоченные холодной водой шпажки. Выложи на застеленный пергаментом противень и запекай примерно 25-30 минут до румяной корочки. Готовые шашлычки присыпь кунжутом.
Предыдущий пост
печень с авокадо
Салат из куриной печени с авокадо
Следующий пост
помидоры с рукколой
Салат из томатов с рукколой и кедровыми орешками

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Киш с цуккини и морковью

Вкус и визуальное наслаждение стоят того, чтобы взяться за этот рецепт...
Showbiz

Алина Гросу назвала украинские города, которые являются для нее «местами силы»

Певица Алина Гросу рассказала, какой отдых выбирала для себя в период пандемии.
Красота

Внимание, патчи! Свойства, польза и какие они бывают

Многие женщины отказываются от применения патчей просто потому, что не знают об их свойствах. А зря, ведь порой они способны творить магию с твоими кругами под глазами из-за недосыпа, например.
Красота

4 простых шага к естественному сияющему летнему макияжу

Идеальный летний макияж - это сияющая естественная кожа, натуральный румянец на щечках и трепещущие реснички.