Запеченная курица с тыквой и брокколи

курица с тыквой
Запеченная в духовке курица с тыквой и брокколи – отличный вариант для вкусного и полезного ужина.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Благодаря способу приготовления это блюдо получается не только вкусным, но и полезным – его могут позволить себе даже придерживающиеся диеты люди.

Как приготовить запеченную курицу с тыквой и брокколи

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками, тыкву нарежь ломтиками. В смазанной оливковым маслом форме распредели кусочки курицы, тыкву и брокколи. Посоли и поперчи по вкусу, посыпь травами и сбрызни оливковым маслом, накрой фольгой и отправь запекать на 20 минут, затем сними с огня и готовь еще 10 минут.
Предыдущий пост
рыба в крахмале
Рыба в крахмальном кляре с имбирем
Следующий пост
салат с бужениной
Салат с бужениной и овощами

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.
Фитнес и здоровье

Черная королева: что нужно знать о меланоме

О меланоме и причинах ее возникновения, о профилактике этого коварного заболевания, о том, как важно вовремя поставить диагноз, о правилах жизни, которые помогут беречь вашу кожу.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.