Рулет из индейки со шпинатом и вялеными томатами
Для приготовления этого рулета мы использовали филе индейки, но также можно купить готовый фарш. Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт и другими специями по вкусу.
Как приготовить рулет из индейки со шпинатом и вялеными томатами
- Включи духовку на 180 градусов. Филе индейки и лук нарежь крупными кусочками и перекрути через мясорубку в большую миску. Добавь яйцо, сухари и соль и перец по вкусу, тщательно вымеси. Шпинат измельчи блендером или мелко нарежь, вяленые томаты нарежь кубиками.
- Смешай в миске шпинат с томатами и давленым чесноком. На листе фольги выложи пласт из фарша и распредели начинку. При помощи фольги аккуратно сверни рулет и защипи край. Заверни фольгу и выпекай рулет 35-40 минут, затем фольгу разверни и доведи рулет до румяной корочки.