Цуккини с грибами и нутом

цуккини с нутом
Тушеный цуккини с шампиньонами и нутом – отличное решение для вкусного вегетарианского ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали цуккини, но также можно приготовить и обычный кабачок, а количество чили и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить цуккини с грибами и нутом

  1. Шампиньоны вымой и нарежь кусочками, цуккини нарежь ломтиками, чеснок и чили мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь грибы на сильном огне до готовности, затем добавь цуккини, убавь огонь и туши до мягкости, посолив и поперчив по вкусу. Добавь нут и пару ложек жидкости от него, чеснок и чили. Туши еще 2-3 минуты, затем сними с огня и дополни зеленью.
Предыдущий пост
говядина с овощами
Говядина с овощами и яблоком
Следующий пост
печень с яблоками
Куриная печень с перцем и яблоками

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Куриное филе по-азиатски за 10 минут

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле.
Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.
Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.