Цуккини с грибами и нутом

цуккини с нутом
Тушеный цуккини с шампиньонами и нутом – отличное решение для вкусного вегетарианского ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта мы использовали цуккини, но также можно приготовить и обычный кабачок, а количество чили и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить цуккини с грибами и нутом

  1. Шампиньоны вымой и нарежь кусочками, цуккини нарежь ломтиками, чеснок и чили мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь грибы на сильном огне до готовности, затем добавь цуккини, убавь огонь и туши до мягкости, посолив и поперчив по вкусу. Добавь нут и пару ложек жидкости от него, чеснок и чили. Туши еще 2-3 минуты, затем сними с огня и дополни зеленью.
Предыдущий пост
говядина с овощами
Говядина с овощами и яблоком
Следующий пост
печень с яблоками
Куриная печень с перцем и яблоками

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.