Тушеные шампиньоны с болгарским перцем

грибы с перцем
Тушеные шампиньоны с болгарским перцем – отличная альтернатива салатам из свежих овощей.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
35
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта лучше всего подойдут мелкие или среднего размера шампиньоны. Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт любыми специями, а количество чеснока можно корректировать.

Как приготовить тушеные шампиньоны с болгарским перцем

  1. Шампиньоны нарежь дольками, лук мелко нарежь, болгарский перец нарежь соломкой, помидоры кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь овощи и грибы, туши на медленном огне до готовности грибов, посолив и поперчив по вкусу. в конце добавь уксус и давленный чеснок, готовь еще минуту, сними с огня и дай остыть.
Предыдущий пост
кус кус с помидорами
Салат с кускусом и помидорами
Следующий пост
салат с тофу
Салат с тофу и орехами

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Именинница дня Оксана Соколова - о сюрпризах, курьезных подарках и мечтах

Сегодня, 13 мая, в этот солнечный майский день праздник у ведущей программы «Факти тижня» на ICTV Оксаны Соколовой. Она отмечает день рождения.
Showbiz

Лилия Ребрик изумила фигурой в купальнике на отдыхе в Турции

Ведущая и актриса Лилия Ребрик сейчас наслаждается семейным отдыхом в Турции и делится яркими снимками с курорта.
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.