Запеченные окорочка с картофелем и горчицей

окорочка с картошкой
Запеченные куриные окорочка с картофелем и горчицей – отличный вариант для сытного семейного обеда.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
40
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для этого рецепта также можно использовать куриные бедра или голени, а количество горчицы и меда для маринада ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить запеченные окорочка с картофелем и горчицей

  1. Куриные окорочка выложи в миску и добавь масло, мед, горчицу, травы, соль и перец по вкусу, давленый чеснок. Перемешай и оставь на 20 минут. Включи духовку на 180 градусов.
  2. Нарежь очищенный картофель и морковь ломтиками и выложи в застеленную пергаментом форму или противень. Сверху выложи окорочка и полей все оставшимся соусом. Запекай до румяной уверенной корочки, примерно 40-45 минут.
Предыдущий пост
авокадо с мандарином
Салат с авокадо и мандарином
Следующий пост
баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с томатами и моцареллой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.