Печень с грибами в сметане

печень в сметане
Куриная печень с шампиньонами и луком в сметане – отличное решение для семейного ужина.
Время подготовки
10
мин.
Время приготовления
20
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого блюда мы рекомендуем тебе использовать сметану с 10-15% жира. А помимо соли и перца можно дополнить рецепт и другими специями по вкусу.

Как приготовить печень с грибами в сметане

  1. Печень промой и оставь стечь в дуршлаге. Нашинкуй лук, грибы нарежь пластинами или дольками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и туши 4 минуты. Выложи к грибам печень и туши еще 5 минут. Посоли и поперчи по вкусу, влей сметану, перемешай и туши на медленном огне 5-7 минут. Готовое блюдо дополни зеленью петрушки.
Предыдущий пост
маринованные цуккини
Маринованные цуккини с чесноком
Следующий пост
баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.
Фитнес и здоровье

Как бороться с сезонной аллергией: 6 советов врача

К сожалению, от сезонной аллергии не защищен никто. Более того, аллергическая реакция может проявиться в любой период жизни.
Психология

Почему девушки стесняются комплиментов: 3 важные причины, о которых рассказал психолог

Оказывается, больше половина женщин совершенно теряются и смущаются, когда слышат комплименты, и вот почему.