Постный борщ с помидорами

постный борщ
Легкий постный борщ с помидорами и болгарским перцем – отличное решение для вкусного домашнего обеда.
Время подготовки
30
мин.
Время приготовления
30
мин.
Общее время
60
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого варианта борща мы использовали воду, но также можно сварить его на готовом овощном бульоне. А для подачи ты можешь использовать любую зелень по вкусу.

Как приготовить постный борщ с помидорами

  1. Приготовь две овощных поджарки – сначала до мягкости обжарь на растительном масле нарезанные дольками помидоры с нарезанным соломкой болгарским перцем, выложи в тарелку. Затем помешивая обжарь мелко нарезанный лук с тертой свеклой и морковью, добавив томатную пасту, отставь в сторону.
  2. Мелко нашинкуй капусту и нарежь кусочками картофель. Доведи до кипения воду и отвари капусту 5 минут, затем добавь картофель и вари до полуготовности. Добавь помидоры с перцем и лавровый лист, вари до готовности. В конце добавь зажарку из свеклы, сахар, уксус, травы и соль и перец по вкусу, вари еще 2 минуты помешивая.
Предыдущий пост
салат с яичницей
Салат с яичницей и ветчиной
Следующий пост
яичница с грибами
Яичница с овощами и грибами

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.